Новости

7 декабря

Новые свидетельства о подтверждении квалификации

Представители АО «Сибирский инженерно-аналитический центр» - АО «СибИАЦ» получили свидетельства о подтверждении квалификации. Вручил сертификаты первый заместитель директора ФБУ «Кузбасский ЦСМ» Росстандарта Василий Еремин.
Сотрудники АО «Сибирского инженерно-аналитического центра» подтвердили квалификацию инженера-метролога в машиностроении II категории (5 уровень квалификации).


Процедура подтверждения квалификации благотворно отражается на производительности труда соискателей и сокращении финансовых издержек. Это отличный стимул для дальнейшего профессионального развития любого сотрудника.
В настоящее время АО «СибИАЦ» располагает штатом свыше 600 высококвалифицированных специалистов, современным парком оборудования и ПО, аттестованными и аккредитованными лабораториями, и имеет свои представительства в городах Кемерово, Красноярск и Барнаул.


Центр оценки квалификации создан на базе ФБУ «Кузбасский ЦСМ» Росстандарта в сентябре 2019 года и осуществляет деятельность по проведению независимой оценки квалификации в форме профессионального экзамена для подтверждения соответствия квалификации соискателя положениям профессионального стандарта или квалификационным требованиям. Центр проводит независимую оценку по следующим квалификациям: техник-метролог в машиностроении (4-й уровень квалификации); инженер-метролог в машиностроении 2 категории (5-й уровень квалификации); инженер-метролог в машиностроении 1 категории (6-й уровень квалификации).

Подать заявление на проведение независимой оценки квалификации можно по e-mail: glavmetr@kuzcsm.ru и info@kuzcsm.ru                                                                                                                                                                                                                               

На фото Василий Еремин, Михаил Шандала

 

7 декабря
Новые свидетельства о подтверждении квалификации